Elimina il tuo account

Come eliminare definitivamente il tuo account NinjaBuy e cosa conserviamo.

Puoi eliminare da solo il tuo account NinjaBuy dall'app o da questa pagina.

L'eliminazione è definitiva. Non si può annullare. Verrai disconnesso ovunque, gli assistenti IA collegati smetteranno di funzionare e non potrai registrarti di nuovo con lo stesso numero. Se serve aiuto, contatta l'assistenza.

Eliminarlo nell'app

Apri NinjaBuy, vai su Account, tocca Elimina account e conferma.

Eliminarlo da questa pagina

Accedi con il tuo numero e premi il pulsante. Ti chiederemo conferma prima di eliminare qualsiasi cosa.

Non riesci ad accedere?

Scrivi a support@ninjabuy.com dall'indirizzo e-mail o dal numero associato all'account e chiedine l'eliminazione. Prima verificheremo la tua identità.

Cosa conserviamo

Conserviamo i documenti di ordini, pagamenti e spedizioni necessari agli obblighi contabili e legali. Tutto il resto collegato all'account non è più accessibile dopo l'eliminazione. Vedi l'Informativa sulla privacy per il trattamento dei dati.